В Чебоксарах много таланто!
Ты будешь сильно удивленто,
Страна красива - Чувашьенто –
Она чудесна в мире энтом!
Припев
Муза-песни вдохновленто,
Волга-Мать к себе зовенто,
Тут нам всем благоговенто!
В Чебоксарах полно таланто!
Проигрыш
Обряды добры здесь боганто
Гостем ты везде буденто
Шурпе-шартан покушаенто
Царьком почуешь ты тутэнто!
Припев
Проигрыш
Эльгуш-узор суперкрасонто:
Чувашско-пиво – как шерпенто!
Все это трудно покиданто:
Но ждет меня давно Соренто!
Припев
Проигрыш
От всей души я Вам поюнто,
Завтра в Италию отленто,
Как далеко от Вас буденто –
В своем сердечке сохраненто!
Припев 2 раза
Проигрыш
Свидетельство о публикации №114071300554