Чифирок,
Без него дальше жить нету мочи,
Скоро нам уж на волю браток,
Ждут девчонки крутые нас в Сочи.
Откапаем свои мы рубли,
Подкуемся и двинемся к югу,
Станем жизни мы вновь короли,
Вновь удача нам будет подруга.
Надо просто чуток потерпеть,
Срок уже измеряется днями,
Девять лет нам пришлось отсидеть,
Про побег пусть базарят не с нами.
Насыпай эту черную смесь,
прямо в кружке мы чифир сварганим.
Без него нам судьбу не просечь,
Без него мы свободны не станем.
Беломорчик взбодрит нас дымком,
Чифирок нам мозги затуманит,
Посидим помечтаем с братком,
На день воля поближе к нам станет!
Свидетельство о публикации №114071305537