Природа словно женщина меняет свой наряд

Во все века природу воспевали!
Она сравнима с женщиной меняющей наряд!
То белоснежною невестой вдруг предстанет!
То молодо и зелено её наряд!
То разноцветной радугой соцветий
Её наряд предстанет золотой!
То летними лучами обогретая
Она порадует нас разноликой мишурой!


Рецензии