хмм

я плохой человек. не горжусь
вроде
но и менять себя не хочу
я люблю чай
и читать мураками
дождливыми вечерами.
на подоконнике сидя, слушая дождь.
и смотреть, как люди куда-то спешат
боятся промокнуть, прикрыв головы
бегут не глядя назад.
мне бы их проблемы, хоть
на денёк. правда. хочу.
в моей голове спутаны мысли,
если их разбирать, получится
пустота. ничего.
как будто что-то ушло. оставило.
важное, а мне всё равно.
выхожу ранним утром, когда нет никого
мне нравится это.
люблю ветер и грибной дождь.
хм. но не хватает чего-то
что оживило бы мои мысли.


Рецензии