Мое время-гранулы минут

Мое время - гранулы минут
Всегда меня в городе ждут
Негостеприимного дыхания,
На жизнь оказавшем влияние.
Параллельные  все-таки сходятся
В точке детства. И удачи  ловятся
На приманку сказочных снов,
На приманку гранул часов.
Мое время - крупицы событий прошедших,
В настоящем отголосок, нашедших.


Рецензии