Ты просто супер как картинка

Ты просто супер как картинка..
Ты тоже даришь чудеса,
Как будто нежная искринка
Пытается зажечь меня!
На удивление, я хороший,
И обижаться не могу,
А так, по щучьему велению..
Возьму тебя и научу.
Всегда добро умей ты делать,
Получишь больше во сто крат.
И нежность если ты заложишь,
То и у слышится твой такт.
Предвестники всегда помогут,
И не оставят в забытьи
Лишь там, где просто,
То там есть мощность
Ведь сотни Ангелов твои.
А там где мудрено, там жалость,
Там Ангелов совсем не взять.
Всё потому что эта алчность
Не может дать того чтоб взять.
                13.07.2014.год.
              http://www.stihi.ru/2014/07/13/5495


Рецензии