Мастурбация

многие считают,рукоблудие,
это если лузер-индивид
в руки взял,стыдясь,своё орудие
и от безысходности чудит

кто решит что всё от одиночества,
кто считает это страшный грех,
примитив без имени и отчества...
я скажу вам-это не для всех

что на самом деле мастурбация,
до Конца лишь избранный поймёт-
мыслей,рук,фантазий комбинация,
креативный творчества полёт

:-)


Рецензии