Юбилейная песня на мотив Пусть бегут неуклюжи

Пусть улыбки сверкают,
Гости все поздравляют
И вино на застолье рекой…
Тосты тосты сменяют,
Именинницу знают,
Очень любят и ценят такой!

А мы хлопаем в ладоши,
Поцелуй мы дарим ей!
Потому что день хороший –
Танин юбилей!

Пусть здоровье в порядке
И семья пусть в достатке
Будь счастливою и молодой…
И пусть внуки-ребятки,
Подрастут, как на грядке,
И всегда пусть гордятся тобой!
Для мужчин будь загадкой,
Будь конфеткой-помадкой,
Пусть любуются, Таня, тобой!


Рецензии