За тобой...

Я иду за тобой, по пятам, по пятам
Я живу лишь тобой, лишь тобой, для тебя
Только ты не моя, для тебя, я чужой
Я смешался на веки с безликой толпой

Я считаю шаги, до тебя, до тебя
Их не так уж и много, но ты так далека
Не обнять, не коснуться, и ни слова сказать
Неужели и в правду, мне тебя не догнать

Я не видел улыбку, на губах у тебя
Может, ты ее прячешь, от меня, от меня
Я прошу, подари мне, один только раз
Нежный, ласковый, добрый, взгляд твоих милых глаз

Я иду шаг за шагом, сердце пламенем рвет
Не теряя надежды, не  теряя любовь
Все равно верить буду, и ты тоже поверь
Все равно будешь только, будешь только моей!!!

13.07.2014 год


Рецензии