Сонет 2

Созерцанием женской науки,
Служит тёплое слово-любовь.
Оно греет холодные руки
И мешает в запястиях кровь.
Оно сотни людей сближает,
Отдаляет две сотни сполна.
Это чувство людей поднимает,
Или вовсе топит до дна.
Это чувство сильнее других.
Это чувство яростней злости.
Это чувство умеет любить
И умеет ломать прям все кости.
Это чувство-прекрасное слово
Столько нежности и столько боли.


Рецензии