И я в объятьях потеряюсь

 

Случайно отбившийся от стаи…
Меня невольно захватил
Вот только чем, пока не знаю –
Как все свободен и не мил…

Как все надменный и спокойный
Лениво смотрит мне вослед
Вот только чем-то недовольный,
Но чем, чей он напомнил след.

Чью память во мне потревожил
Чей образ снова повторил
О господи, кто мне поможет
Понять того, кто больше мил.

Всем я как будь то не довольна
Всех вижу, словно я рентген
От проницательности больно
Где этому всему предел.

Когда же сердце скажет, хватит
Рассудком мерить всех и всё
И этот день мне первым станет
Почувствовать счастье своё.

Принять того, кто стоит рядом
И даже мил, как никогда
Когда я ненароком, взглядом
Его смущаю иногда.

И, он от робости теряясь,
Без слов, меня к себе прижмёт
И я, в объятьях – ПОТЕРЯЮСЬ
от СЧАСТЬЯ этого, ЕГО!

P.S._________________________
Любить, кто любит нас


13.07.2014


Рецензии