ВДВ

Их называют Войска Дяди Васи.
Маргелов первый их командир.
Голубые береты-элитные части,
Любой призывник там мечтает служить.

Надежные парни в голубых беретах-
Опора,защита нашей страны.
И хочется даже погонников синих
Назвать очень нежно цветы-васильки.

Как же красиво с неба на землю
Спускаются парни из ВДВ
И чинно чеканят по аэродрому
Маргелова парни,его васильки.

Десантники небо давно покорили,
Сердца всех девчонок,что ждут их домой.
Солдатскую дружбу они оценили
Самой высокой ценой.

Гордится отчизна надежным оплотом
И матери ждут сыновей.
Десантники в небе-служба такая
У этих прекрасных парней.

Родимой отчизны полосочка неба.
Она так чиста,синевою полна.
Десантники спускаются с неба на землю.
Над миром стоит тишина.


Рецензии