Мини-сценарий Дед Мороз и Снегурочка

Д.М : Вы нас ждали очень долго,
          Нарядить успели ёлку.
          Мы спешили к вам, друзья,
          Вот Снегурочка и я!
          Пришли мы к вам не просто,
          А с новогодним тостом:
         Ешь, пей, веселись,
         Да под ёлку не свались!
         Чтобы Дедушка Мороз
         В отрезвитель не увёз!
Снег.: Дед Мороз устал с дороги,
           Хоть ещё крутой он мэн,
           Станет он судить не строго
           Наш, ребята, КВН!
1 Исполнить новогоднюю песню
2 Изобразить предметы
3 Исполнить новогодний танец

Д.М.: С Вами стало даже жарко,
           Раздавать пора подарки!
           Но по старой традиции,
           Доведём вас до кондиции!
Снег:   Подарки не станем раздавать,
            Их придётся поискать,
            Если будет холоднее, станем топать и кричать,
            А уж если вдруг теплее, улыбаться и кивать!

1,2.3,4,5! Катя, начинай искать!

Вместе: Вот пришла пора прощаться. Ну, счастливо оставаться!


Рецензии