Романс Походкой лёгкой промелькнула краса
Улыбкой милой меня удивила,
Прекрасно сияют красивые глаза,
Меня за всё простила.
Прекрасно сияют красивые глаза,
Меня за всё простила.
В движении губ мысли читаю,
Во взгляде настроение ловлю,
Своей нежностью тебя покоряю,
За очарование красу ценю!
Своей нежностью тебя покоряю,
За очарование красу ценю!
Взгляд трепетный твой влечёт,
Так прекрасны грустные глаза,
Голос тихий меня зовёт,
Походкой лёгкой промелькнула краса.
Голос тихий меня зовёт,
Походкой лёгкой промелькнула краса.
10.07.2014 год.
Свидетельство о публикации №114071305432