Моя пальма

Ты лежишь под открытым небом.
Ночь вступила в свои права.
Луна окутала таинственным светом,
А она снова одна.

Звезды, кажется, хотят общения,
Только бы ей понять,
Что не хватает немного терпения ,
Для того чтоб научиться летать.

Я влюбилась в твои глаза,
И в те жесткие слова и подколы,
И в ту фразу: поменьше тепла.
Рисунки на ногах,  улыбки и скулы.

Песни засели глубоко в душе,
Невыспанные ночи и дни застряли в сердце,
Сонных лиц череда, что может быть лучше,
И желанная встреча в культурной столице.

Последнее желание ушло в непоследнее хотение,
Без лишних вопросов в моей голове,
Но много ответов в твоей,
Давай, до встречи в Артеке/ Питере/ Керчи...


Рецензии