Нам Божья рука как ковчег,

Нам Божья рука как ковчег,
Никто из неё не похитит.
В Иисусе сокрыт человек,
Которого Бог Своим видит.

Восхищены в Божьей любви,
Её держит нас притяжение
Над всей суетою земли.
Вне мира наше движение.

Вне времени наш полёт,
Хотя дни земные знаем,
В нас Тот, Кто детьми нас зовёт,
В нас Тот, на Кого уповаем.

Ему поклоняясь по жизни идём,
Звучит Его голос в нас:
Узнаете вы, что в Отце Я Моём,
И вы во Мне, и Я в вас.


Рецензии
Если с нами - Христа рука,
Значит, с Богом мы на века.
Леночка, любви и веры твёрдой желаю!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   13.07.2014 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана, радости в Господе!

Елена Данилова 4   16.07.2014 00:07   Заявить о нарушении