Сценка Бабы Яги

Бабку Ёжку вы узнали?
А чаво меня не звали?
Я ж, чай тоже человек,
Хоть того, ужо мне век.
И хоть я стара, но знаю,
Я затейница такая.
Сочиню сейчас для вас
Удивительный рассказ.
Вы маленько помогите
Прилагательные назовите.

...Всё, готова сказка...
 
(зачитывает сказку)

Вот и кончился рассказ,
А теперь давайте в пляс.
Не ленитесь, не сидите,
Свои кости разомните.
Не сиди на месте.
Чай вам не по двести!

Я для вас кой-чё имею.
Вот прошу вас, лотерея.
Первым ты тяни билет,
Есть там выигрыш аль нет?
Не смотри издалека.
Чай я добрая Яга!

 (проводится лотерея)

С вами весело, потешно,
Но прощаться надо спешно.
Не серчайте коли чё,
Я люблю вас горячо!
Чмок, чмок, чмок через плечо!


Рецензии