Вчера..
Рассеялся дурман.. И стало легче жить..
Но нет.., мне только показалось это..
И знаю ведь.. - ПОРА ТЕБЯ ЗАБЫТЬ..
Но как??!!.. бороться с этой мне любовью..
Зачем она приходит.., не спросив?!!
Ведь разные такие мы с тобою..,
давно всё встало на места свои..
..А сердце плачет.. и душа так неспокойна..
И бег мучительный по кругу не дает..
И чувство гложет.. – "Главное я в жизни упустила.." –
"Как много я недолюбила.." – стучится истина в висок.
Свидетельство о публикации №114071305372
Видно по написанию.
С добром Анатолий Салюк.
Анатолий Салюк 05.09.2014 20:56 Заявить о нарушении