10. 07. 2014

Взрослые, черствые души,
Я обращаюсь к вам,
Вспомните сил удушье
И счастье вам не по зубам.
Только с тоскливым взглядом,
Уткнувшись в экран пустоты,
Лето прошло, а видели ли
Вы, светлячок мечты!


Рецензии