Любимый сад
В любимом яблочном саду
И на душе здесь так легко,
С сестрой я вновь сюда приду...
И сквозь листву мерцает луч,
Как будто нам мигает
И через горы белых туч,
Пробравшись нас ласкает...
Я попрошу любимый сад,
Чтобы всегда был молодой,
Персоне нашей он был рад,
Сиял нежнейшей красотой...
Цветочный аромат пьянит,
И птицы крУжат, и поют,
Повсюду вдохновение царит,
Такой вот сказочный уют!
© Калинаускайте Мария.
Свидетельство о публикации №114071305325
Жюр22 15.07.2014 16:18 Заявить о нарушении