***
нежной тенью и ветром легким
я тебя,я тебя найду
засмеемся мы смехом звонким.
счастья миг тебе подарю
заберу все твои неудачи
я любовью тебя озарю
и утешу,коль ты заплачешь.
хочешь,буду твоим дождем,
охлаждая твою усталость.
буду летним солнечным днем,
согревая любовь,что осталась
только ты меня,ты не забудь
помоги,дай мне горы свернуть
буду Солнцем твоим и Луной
навсегда я,любимый,с тобой.
Свидетельство о публикации №114071305309