Дождь
В глубины невыплаканного сердца.
Вороны, вороны - утра печать -
С ними уже не сразиться.
Камнем ложится дождливый день
На дно уходящего лета -
Уходит любовь умирать
В одинокую пристань поэта.
Смоет дождем строки печальные -
Для тебя становлюсь я невидимой.
Уходит любовь умирать -
Зачем и когда - не угадать.
Свидетельство о публикации №114071305301
Обнимаю
Гулевская 14.07.2014 16:37 Заявить о нарушении