Письмо от Деда Мороза

Здравствуй, Ваня! Здравствуй, Сёма!
Пишет Дедушка Мороз.
Проходил я мимо дома
И подарки вам занёс!
Догадайтесь-ка, ребята,
В новогодний праздник
Где же я подарки спрятал?
Я – шутник, проказник!
Как найдёте вы подарки,
Тут вам и подсказка –
Для Семёна – синий яркий,
Для Вани – ярко-красный!
Много ждёт меня народу,
Торопиться нужно.
До свиданья! С Новым Годом!
И живите дружно!


Рецензии