а дождь идёт...

                а дождь идёт…

                а дождь идёт  смывая след
                да что там след – смывает память
                уже не греет тёплый плед
                и  память негде за’нять

                и чем сильнее шум дождя
                воспоминанья зависают
                и вот уж я или не я
                летаю в теплых струях мая

                и тело сильное моё
                что было гибкое когда - то
                всю силу небу отдаёт
                и не важна ему награда

                о небо синее моё
                моё желанное жилище
                моя судьба к тебе идёт
                и в полутьме дорогу ищет…

                ***    2014 г

               
               


Рецензии
Души поэт
И во Вселенной
Не затеряется твой след
Любовью озаренной !

Татьяна Першикова   29.10.2015 19:58     Заявить о нарушении
Хорошо бы!
Спасибо!
С улыбкой
Виктор

Виктор Ложников   30.10.2015 08:05   Заявить о нарушении