Человек взрасти своё счастье сам
И, эта ночь будет прекрасна.
День прошлых сумрачная тень,
Прошла и более нам неопасна.
Когда же завтра к нам придёт,
То — кто-то счастье обретёт!
Кто ставит цели пред собой,
И, к ним стремился от рассвета.
Усердно путь держит он свой,
То — тут, то — там, то — где-то.
Тот счастье точно обретёт,
Оно его давно уж ждёт!
А, если счастье с неба пало,
Возможно зло его вам дало!
Свидетельство о публикации №114071300527