Мини-сценарий Дед Мороз с чудесным мешочком

Меня вы ждали очень долго,
Нарядить успели ёлку!
Ох! Спешил я к вам, друзья!
Рады видеть вы меня?

Подросли вы за год очень!
Был у вас я этой ночью.
Но будить не стал вас дед,
Вы нашли подарки, нет?

Но к послушным ребятишкам
Захожу я, и не раз!
Я для вас и ваших близких
Здесь подарочки припас!

Но мешочек мой чудесный
Шепчет мне, что надо песню!
В хоровод скорей вставайте,
Дружно песню запевайте!

Молодцы, задорно пели!
Что в мешочке-то проверим.
А мешочек то притих.
Шепчет мне: «Прочтите стих!»

Опять упрямится мешочек,
Добрых слов он, видно, хочет.
Чтоб быстрей его открыть,
Мешочек надо похвалить!

Вот, хитрец, мешок чудесный,
Там подаркам уже тесно!
Открывается, вот чудо!
Раздавать подарки будем!

Сёма, Ваня, а вы поможете раздать всем подарки?
А вот и ваши подарки!

Ну, а мне пора уж в путь,
К другим ребяткам заглянуть!
До свидания!


Рецензии