Испить глоток победы в срок...
Пустых затей тяжелый груз
Пытались сбросить мы не раз,
Разбить непрочный их союз.
Но время лечит- говорят.
Лекарство верное,быть может.
Бежим,куда глаза глядят,
Свое богатство приумножить.
Испить глоток победы в срок
Дано не каждому, в погоне,
Понять замысловатость строк,
Судьбой начертанных на троне.
Сказать о чем-то о своем,
Чтобы веками отдавалось,
Существовании твоем,
Что б в душах память оставалась.
Свидетельство о публикации №114071305265
Тамара Сенина 07.08.2014 10:05 Заявить о нарушении
Надежда Сафронова 2 07.08.2014 22:47 Заявить о нарушении