бредятина
в углу четырнадцать девятнадцать
ночь нас смяла,
утром мне читала
в бреду или во сне
свои-мои мечты
потанцовывая с собакой
ты и не знала,
как меня сломала,
по Израилю восемь сотен ракет,
а ты оставляешь в дураках,
кидая на воздух козырной валет,
и проигравший исполняет
по ночам с тобой балет,
впитая дым с кровью сигарет,
искусанных губ твоих,
пускай уплыли давно корабли,
но зашрамировали этот миг
в твоей девственной душе.
Свидетельство о публикации №114071305257