Исповедь...
И мрачно , больно на душе.
Как хочется пожить подольше ,
Да только смерть стучит уже.
Мне жалко покидать вас, да что делать?
И страх за вас знобит меня.
А хочется другого - не земного,
Или земного , но другого бытия.
Хочу для вас улыбок , смеха ,
Чтоб счастья малого , но навсегда.
Хочу для вас казаться смелым ,
Хотя уйду неведомо куда.
Вы надо мной потом не плачьте ,
Земная жизнь моя как миг един.
Вы боль свою поглубже от всех спрячьте,
А я там буду тоже не один.
Там многие из нас давно.
Там много близких и далеких.
И мы там встретимся когда- то все равно,
Там кончится ненастье дней жестоких.
Вы знаете, хочу я солнца много,
Так много , чтоб душою не объять.
Хочу я стать березкой молодою ,
Хочу как звездочка для вас сиять.
Как жаль , что сделано для вас так мало,
Кого недолюбил , кому недосказал ,
Кого-то не сберег , кого-то не любил ,
Кого-то просто я тихо обходил.
Простите вы меня за все ,
За то , что станет прошлым ,
С рассветом завтрешнего дня .
Простите вы меня вчера, ну а сегодня ...
Простите вы меня !
Простите вы меня !
январь 2012 год
Свидетельство о публикации №114071305238