Разгоняю сомнения - прочь!
Обжигаю себя-лунным светом!!!!!
Мне подарит Тебя эта ночь....
Уходящая с западным ветром...
Я Надеюсь, -отчаенно жду....
Твоей нежности -прикосновенье.
Только Рядом с ТОБОЙ- я живу...
Ты второе моё день рождение!!!!
Ты пришла- ночь сгорела дотла.....
Для Души- наступила -ОТРАДА!!!
Ты же-знаешь как сильно нужна ...
Мне безценная- эта НАГРАДА!!!
РАЗГОНЯЮ СОМНЕНИЯ ПРОЧЬ!!!
НО- СГОРАЮ ОТ ЛУННОГО СВЕТА............
Свидетельство о публикации №114071305236