Зеленоглазая бабочка на щеке

Зеленоглазая бабочка на щеке дрожит,
я пытаюсь вспомнить - зачем я здесь?
Ты собрал рюкзак и отправился на остров Крит,
А в  стакане оседает взвесь.
Разноцветный день («дилди-дон») дребезжит с утра,
как сапер войны наползает ночь.
На моих губах поцелуем горчит «хванчкара»,
легким снам говорю: «пойдите прочь».
Зеленоглазая бабочка на моем плече,
Припадая к тебе - забываю все.
И над нами - то ли ангел, то ли ветер речет:
«Да простится!» И на руках  несет.


Рецензии
Хорошо, дорогая!

Вадим Константинов 2   15.07.2014 19:00     Заявить о нарушении
Гран мерси)

Вера Арнгольд   16.07.2014 12:17   Заявить о нарушении