Не презирай
Жалеть я больше не хочу.
Ты не гляди, я не покаюсь
Тебя любить я не хочу.
Я чувство ранее желала
Но не коснулся ты меня
С тобой я нежности не знала
Скажи, а помнишь ли меня?
Любовь твою не заслужила
Но мягкой я с тобой была
Тебя когда то я желала
Но не дождалась я тепла.
Душа молчит, но не терзает
Глаза не смотрят на тебя
И сердце больше не страдает
Мой мир я вижу без тебя.
Не унижай себя напрасно
Колени не склоняй при мне.
Мне от тебя любви не надо
Сыта я ложью о тебе.
Свидетельство о публикации №114071305224
В жизни так часто это бывает,
Сердце наше не по тому страдает.
С теплом и благодарностью.
Валентина
Валентина Ковальчук 2 08.06.2016 20:46 Заявить о нарушении
Ирина Фоос 08.06.2016 17:46 Заявить о нарушении