Все вьюжит
Метели ветром подгоняя.
А я стою , прижавшись у окна,
И жду- когда же солнышко проглянет.
А тучи серебром налиты,
И скучно стало на душе.
А ветра свист в окно
Противно - жгучий
Пробился, сквозь разбитое стекло.
И в сердце грусть- печаль закралась.
Тоскливо стало на душе моей.
И настроение , тяжелое как тучи,
И взгляд мой, в небо, стал еще скучней.
Зима бывает все же разной,
Сегодня так , пронзив сердца.
А завтра может солнце встанет,
Метель утихнет навсегда.
декабрь 2011 года
Свидетельство о публикации №114071305214
И негаснущая надежда в конце.
С теплом,
Валерий Пивоваров 2 15.07.2014 20:49 Заявить о нарушении