Поздравление с юбилеем от Чиполино

Чиполино:

Ну, здравствуй, милая подруга!
Спешил к тебе на юбилей!
Узнала репчатого друга?
Я Чиполино – лук-порей.

Я самый важный элемент
Здорового питания.
В меню всегда абонемент,
Всеобщее признание!

Для красавицы нашей,
Для любимицы нашей,
Мы сегодня станцуем,
Мы сегодня спляшем!


Рецензии