Поздравление с юбилеем от Айболита

Айболит:

Это что за индивид,
Очень нездоровый вид!
И на стуле как-то странно,
Неуверенно сидит.

Так, давление  - как нужно,
Пульс – нормальный, сердце – бьётся,
Глазки – вправо-влево – дружно,
И рука – в порядке – гнётся.

Нос – вдыхает ароматы,
Уши – любят комплименты,
Пишем: «Здоровы, красивы, богаты»
И принимайте – аплодисменты!


Рецензии