Жизнь наша хрупкая

 
               


Жизнь наша хрупкая - тоньше стекла,
Стены душевные – тонки,  прозрачны…
Вихри страданий, цунами из зла,
Выдержать могут, но силы не вечны.

 Для усиления крепости стен,
Нам в этой жизни необходимы:
Взаимность в любви (сладкий, радостный плен)
а проще сказать: «Люди, будьте любимы!»


Рецензии