Поздравление с юбилеем от Карлсона

Карлсон:

Именинница, привет!
Сколько эим! А сколько лет!
Я мечтал увидеть вновь
Я тебя, моя любовь!
У нас так много общего –
Оба мы не тощие!
Красива Таня, Я тоже мил,
Ну, в общем, пара в расцвете сил!

О, Таня, что сердцу навеки милей,
Прими же подарок ты в свой юбилей.
Твои 55 – всего половина,
Вторая пусть будет сплошная малина!


Рецензии