Моей Любимой можно всё...

Сегодня милой можно всё!
Фартит любимой в жизни очень...
Мила,красива,любят все её...
Полёт Души устроить может летней ночью!
Круиз по Миру...(лайнер ждёт)...
Её в семье все любят очень!
Огромный бонус в казино "припрёт"...
Она везунчик между прочим!
Любой её каприз мужчины примут без сомнения...

У "Любимой самой" сегодня праздник красоты,
Ну и конечно ....День Рождения!


Рецензии