Ты помнишь, что было в начале
Хотели мы так жить , чтоб не тужить.
Из двух тех половинок той печали
Хотели счастье красочно сложить.
Ты ж помнишь , что было в начале?
Мы счастья хотели с тобой.
Из двух половинок печали
Хотели мы мир не земной.
Ты ж помнишь , что было в начале?
Неужто не помнишь ? А жаль !
Нам птицы не пели - вот так уж ,
А сейчас райский сад зовет в даль.
Не надо так часто гневиться ,
Печаль ты забудь и живи .
А я постараюсь , родная ,
Тебе эту жизнь подарить .
ноябрь. 2011 года
Свидетельство о публикации №114071305166
очень сильно препятствует быт.
Чтобы не было в жизни печали
надо верить и крепко любить.
С теплом
Виктор Тарабурин 2 13.07.2014 20:32 Заявить о нарушении
С теплом,
Василиска 2 13.07.2014 22:56 Заявить о нарушении