С Днем рыбака!

За тех, кто начинал с крючка,
грузила, поплавка и лески,
ловцов плотвы на червячка,
блесну бросающих на всплески
увы, не взятых на кукан
огромных рыб различных видов -
за них готов поднять стакан...
За рыбаков, как индивидов!


Рецензии