я твоя самая любящая фанатка
и сердечная пассажирка твоей души.
ты не просто во мне удивительный человек,
ты все то, что цветами нутро способно обшить.
я фанатка твоя из толпы алкогольной и душной.
с взглядом нежным прожигающая твой взор.
и к тебе, дорогой, никогда мне не стать равнодушной,
даже если ты (вдруг) окажешься рядом с другой.
я люблю наблюдать за тобой очень искренне, долго
слушать как в микрофон ты поешь свои громкие песни.
а потом перерыв, облокачиваться на колонку,
целовать тебя лаского, чувствуя дрожь. так тесно.
и пускай ты на сцене.
средь множество разных девиц.
и пускай они смотрят,
пускай хоть сотрут глаза.
но я знаю одно, что души твоей стаи птиц,
отданы только мне,
так нежнейше/и навсегда.
Свидетельство о публикации №114071305132