Той нежною весною...
Скопилось всё – тоска, печаль и боль,
Лишь издали касаясь взгляда непристойного
В душе кричало что-то нам с тобой.
Но не услышав в шуме того голоса,
Что с сердца самого идёт, в надежде
Я, подумав: быть может всё-таки, печаль
Та... от меня уйдёт?
Той нежною правдивою весною,
Тех ветреных назойливых идей,
Настало то прощание, с той невыносимой
Болью... в тиши задумчивых ночей.
© Калинаускайте Дарья.
(из раннего)
фото из инета
Свидетельство о публикации №114071305130