Беден не тот, у кого нет денег...

Беден не тот, у кого нет денег,
а тот, у кого нет веры во Всевышнего.

***
Денег нету и не надо,
Мы без денег будем жить,
Лишь бы Бог всегда был рядом,
Без Него нам не прожить.
Он, Учитель и Отец,
Он начало и конец.
Мы без Бога пропадём,
Даже дня не проживём!


Рецензии