На столе бокал...
В нём моя вина.
Выпью весь до дна,
Согрешу слегка.
Нет простых дорог,
Много трудных троп.
Сапоги сниму с,
В кровь избитых ног.
Вновь загажен мир,
Что с тобой делил.
Раньше тоже пил,
Только вышел пыл.
Может стар я стал?
Может силы нет?
Только в этот год
Не уйти от бед.
Всё,что есть в душе
Еле берегу.
С другом поделюсь,
Не отдам врагу.
Потерял любовь
На исходе дня.
Как теперь вернуть?
Нет,не знаю я.
Будет жизнь идти,
Где-то чередом.
Только тишь да гладь
Под моим окном.
Выпью я бокал,
Растворю вину.
Сидя в тишине
Прокляну судьбу.
Свидетельство о публикации №114071300510