Телеболванчики

Мне грех на душу брать негоже,
Но гляньте, как же мы похожи.
Один канал, второй, на кнопке пятый,
Мы пультом щелкаем, уже  десятый.
Шлифуют ум до блеска наши СМИ,
Они в сознании зажгли у нас огни.
Еще чуть-чуть и вот он, божий дар,
Несемся мы, как зомби, на пожар.
И вот уже с пустыми головами,
Все складываем тупо оригами.
Мне грех на душу брать негоже,
Но шлифовальщикам... по роже.


Рецензии