Маленькая С Ночные черновики

Так, странно расставаться не на долго.
Но, ощущать внутри как будто навсегда...
Тебя я провожаю вновь куда-то...

Все потому что я тобой дышу,
Люблю скучаю сильно. Я не умру дождусь тебя...
Однако, расставание маленькая "с"

А, для меня она поверишь ли большая....
Но, я терплю и жду прихода твоего...
Мы будем вместе все равно, я знаю!

И станет буква "с" не смертельным ожиданием для меня.
А на двоих одним большим "С" Счастьем в единстве ты и я...
Равно любовь, мы вместе...

Пусть нам разлук с тобой не избежать,
Но, знаем мы, что снова будет встреча,
От этих мыслей нам немного легче,

Вернешься, ты...
Скажу тебе: "Люблю"...
Пойму, опять дышу....

Вернешься ты ,
С тобою вместе Счастье.
Да , расставание маленькая смерть,
Но, ты вернешься, значит я опять воскресну....
13.07.2014 0.51


Рецензии