Не суди нас

Не суди нас Господи,не суди,
За нашу гордость,за наши сомнения,
За то что порой не даём руки,
За наши нелепые убеждения.
Не суди и за то,что судьбу корим,
Наши пленные души на веки связаны,
Без тебя,вместо воздуха будет дым,
Наши раны с тобой перевязаны.
Не суди нас за то,что не верим в любовь,
Разучились мы Отче мечтать,
Не суди нас за то,что бежим вновь и вновь,
От слов,что не можем сказать
Не суди же нас Господи не суди,
Наши души порой блуждают,
Через наших мам ты прижми к груди,
Пусть холодные льды растают,
Не суди нас за то,что в пути идём,
Мешая вино с печалью,
Не суди нас за то,что чуда не ждем,
Когда оно рядом с нами,
Не суди нас за то,что очаг не храним,
И ложью прикрывшись рыдаем,
Так в жизни бывает одно за другим,
Постоянно нас водят по краю.
Ты прости нас за то,что играем в любовь,
Когда о чувствах не может быть речи,
Клянёмся любить,но предаём вновь и вновь,
Родные до боли плечи.
Не суди нас Господи не суди,
За любовь,за печаль и разлуку,
Мы стоим на коленях на исповеди
Мы ждём.Протяни же нам руку.


Рецензии
Начало положено... "Мы стоим на коленях на исповеди..."
(1-е послание к Коринфянам 11-31)
Когда вникаем в себя в покаянии, и понимаем, что в нас нет праведности, то Бог уже нас не судит, а предлагает Своё очищение и спасение от скверны греха праведностью Сына Своего по нашей вере.

Прекрасная молитва за всех нас! Спасибо!

Маргарита Серебренникова 1   18.10.2017 18:28     Заявить о нарушении
Маргарита,большое вам спасибо за теплые слова.:)

Белоусов Александр Александрович   19.10.2017 13:46   Заявить о нарушении