Все равно не скроешь

Милая ты мамочка,
Я тебя люблю
Детское сердечко
Я тебе дарю

Ты всегда так ласкова
Как никто другой
Мне всегда так весело!
Хорошо с тобой

Вместе мы читаем
Вместе мы поем
И гулять по парку
Вместе мы идем

Только в одиночку
Ты всегда грустишь
И свои секреты от меня таишь

Может я обидела?
Что суп не ем порою
Может плохо слушаюсь
Или что другое?

Может в командировку
Папа зачастил
И домой как-будто
Век не приходил

Расскажи мне, мамочка!
Поделись со мною
Где наш бродит папочка?
Все равно не скроешь

Что не скрою-это точно
Все равно ты все поймешь
От соседей-как нарочно
Ты всю правду узнаешь

Да, поссорились мы с Борей,
Отказался с нами жить
Нам с тобою поневоле
Это надо пережить

Ну кто его так приголубит
И лучше нас он не найдет
Он тебя, дочурка,-любит
И обязательно придет

Пусть немного поостынет
Поскучает он без нас,
А потом он все прикинет
И вернется в тот же час

Главное- люби ты папу
Он хороший, он простой
Как помощник он прекрасный
И работник- деловой

Я виню себя,конечно,
Очень вспыльчива была
Без него, конечно, скучно
И хожу я-чуть жива.


Рецензии