и Верность Чести Сердца не нарушить - Любовь!!!

    «Земная суть, в
  которой мы рожаем...»
  (Светлана Шиманская)

Playcast:

Как мне облечь в обычные слова земную суть, в которой мы рожаем?
Наверно, жизнь по-своему права - следы страстей мы болью отражаем...
Накрыла боль волною ледяной, затем огонь, сжигая, растревожил,
Страх навалился каменной стеной... О, дай мне сил – пройти сквозь ЭТО, Боже!
Не бойся и поверь всегда с Тобой
Где б ни была Ты на каких просторах
Дано нам страха эту пройти боль
Чтобы познать вновь Счастье даже в спорах

С самим собой и осознав свой Путь
Принять и полюбить что нам даётся
А страх пройдёт лишь чистая Душа
Над нами просто страж Судьбы смеётся

Не бойся и прошу тот сделать шаг!
Ведь две Души достигли этой цели...
Закончился Твой жизненный бардак
Планета РАдость открывает Двери!

Джин Твоей Души

"Ты потерпи, родимая, чуть-чуть, умри навек, чтоб снова возродиться!
Судьба тобой прокладывает путь, чтоб твой ребёнок смог здесь воплотиться.
Так, через боль приходит в этот мир то, что всего - милее и дороже...
Чем громче звук небесных тайных лир, тем испытанья - яростней и строже...

Года пройдут, и новые миры ворвутся в жизнь волшебным фейерверком!..
И память скроет яркий, мощный взрыв, запрятав боль за мысленную дверку..."

Судьбе перечить больше не могу всё принимая до последней точки
Воскресла в эту ночь и не умру давая жизнь что ждёт меня сыночку
Знай память сохранит мне фейерверк что был когда сливались Наши Души!!!
Пройдя весь страх запрета разных сфер и Верность Чести Сердца не нарушить -

Л Ю Б О В Ь!!!

http://www.stihi.ru/2010/11/14/6450

 Любовь   13.07.2014 14:57   


Рецензии