Диета
"Есть или не есть?" я задаю себе вопрос,
Когда вдруг вес мой неожиданно возрос,
И вроде хочется ужасно кушать
И разум свой ты забываешь слушать
И не дай бог, приснится мне котлета!
Ну вот и всё,закончилась диета...
Свидетельство о публикации №114071305018
Котлету нашу со стола смахнули!
Марат Мавлин 14.07.2014 12:39 Заявить о нарушении